ひむか屋の商品案内

カフェオレ大福 人気商品!

もち生地、香ばしいコーヒー餡、ホイップクリームのバランスが絶妙の味を醸し出しております。

原材料:砂糖、もち粉、小豆、麦芽糖、ホイップクリーム(植物油脂,還元水飴、乳製品、その他)インスタントコーヒー、/ トレハロース、ソルビトール、加工澱粉、乳化剤、カゼインNa、メタリン酸Na、香料、増粘多糖類、PH調整剤、カロチン色素(原材料の一部に乳、卵、大豆を含む)

製品重量: 58g前後
賞味期限: -18℃以下の冷凍保存で製造から1 年間
消費期限: 解凍後冷蔵保存で,解凍日を含め3 日間
販売形態: 冷凍もしくは,冷蔵販売
荷姿  : 108 個入り段ボール、216 個(108×2)入り段ボール 個包装してあります



抹茶オレ大福

抹茶を練り込んだもち生地、小豆餡、抹茶ホイップクリームのバランスが絶妙の味を醸し出しております。

 原材料:砂糖、もち粉、小豆、麦芽糖、ホイップクリーム(植物油脂,還元水飴、乳製品,その他)抹茶、クロレラ、寒天/ トレハロース、ソルビトール、加工澱粉、乳化剤、カゼインNa、メタリン酸Na、香料、増粘多糖類、PH調整剤、カロチン色素(原材料の一部に乳、卵、大豆を含む)

製品重量: 58g前後
賞味期限: -18℃以下の冷凍保存で製造から1 年間
消費期限: 解凍後冷蔵保存で,解凍日を含め3 日間
販売形態: 冷凍もしくは,冷蔵販売
荷姿  : 108 個入り段ボール、216 個(108×2)入り段ボール 個包装してあります。



ショコラオレ大福

オランダ・デザーン社のココアで練り上げた香り豊かなショコラ餡ともち生地、ホイップクリームのバランスが絶妙です。

 原材料:砂糖、もち粉、小豆、麦芽糖、ホイップクリーム(植物油脂,還元水飴、乳製品,その他)ココア、/ トレハロース、ソルビトール、加工澱粉、乳化剤、カゼインNa、メタリン酸Na、香料、増粘多糖類、PH調整剤、カロチン色素(原材料の一部に乳、卵、大豆を含む)

製品重量: 58g前後
賞味期限: -18℃以下の冷凍保存で製造から1 年間
消費期限: 解凍後冷蔵保存で,解凍日を含め3 日間
販売形態: 冷凍もしくは,冷蔵販売
荷姿  : 108 個入り段ボール、216 個(108×2)入り段ボール 個包装してあります


(塩)豆大福

塩漬け赤えんどう豆を練り込んだもち生地、北海道産つぶ餡のバランスが絶妙の味を醸し出しております。

原材料:もち粉、砂糖、小豆、麦芽糖、塩味赤えんどう鹿の子、還元水飴、寒天/ トレハロース、ソルビトール、加工でんぷん、乳化剤(原材料の一部に大豆を含む)

製品重量:約67g前後
賞味期限: -18℃以下の冷凍保存で製造から1 年間
消費期限: 解凍後常温保存で,解凍日を含め3 日間
販売形態: 常温もしくは,冷凍販売
荷姿  : 90 個入り段ボール、180 個(90×2)入り段ボール 個包装してあります


チーズみるく饅頭

3種の特製チーズをみるく餡と、バター、生クリームたっぶりの生地で包み焼き上げました。

時間が経つほどに美味しさが増す熟成饅頭。

原材料:みるく餡(エンドウ豆、砂糖、マルトース、練乳、その他)、乳等を主要原料とする食品(チーズ、植物油脂、砂糖、その他)、小麦粉、砂糖、バター、卵、生クリーム、脱脂粉乳、練乳、蜂蜜、水飴、もち粉/トレハロース、加工でんぷん、拡張剤、乳化剤、香料、pH調整剤(一部に小麦、乳成分、卵を含む)

製品重量: 約28g前後

賞味期限: -18℃以下の冷凍保存で製造から1 年間
消費期限: 解凍後は常温保存で60日
販売形態: 常温販売
荷姿  : 100個入り段ボール、200個(100×2)入り段ボール 個包装してあります


抹茶みるく饅頭

着色料、抹茶香料不使用。宮崎県新富町産の有機栽培された茶葉のみを使用した、香り高い抹茶とバターとミルクの香りの熟成饅頭。

原材料:抹茶みるく餡(エンドウ豆、砂糖、マルトース、練乳、その他)、小麦粉、砂糖、バター、卵、生クリーム、脱脂粉乳、練乳、蜂蜜、水飴、もち粉、抹茶

製品重量: 約28g前後
賞味期限: -18℃以下の冷凍保存で製造から1 年間
消費期限: 解凍後常温保存で60日
販売形態: 常温販売
荷姿  : 100 個入り段ボール、200個(100×2)入り段ボール 個包装してあります。


宮崎マンゴー大福

宮崎市長友農園謹製の宮﨑県産マンゴー100%使用した特注ジャムが大福の真ん中にたっぷり入った、香料、保存料、合成着色料を一切使用していない、本物の宮﨑マンゴーを味わえる大福です。

原材料:砂糖、白生あん(いんげん豆)麦芽糖、マンゴージャム、グラニュー糖、寒天/ トレハロース、加工でん粉、ソルビトール、酵素

製品重量: 約50g前後
賞味期限: -18℃以下の冷凍保存で製造から1 年間
消費期限: 解凍後冷蔵保存で,解凍日を含め3 日間
販売形態: 冷蔵販売、冷凍販売
荷姿  : 100個入り段ボール、200個(100個×2)入り段ボール(個包装してあります。)


宮崎マンゴーみるく饅頭

宮崎県産マンゴーとアルフォンソマンゴーをたっぷり使ったみるく餡を、高千穂バター、生クリームを使ったしっとり生地で包み焼き上げた時間が経つほど美味しさが増す熟成饅頭。


原材料:マンゴーみるく餡(インゲン豆、砂糖、マンゴーピューレ(宮崎県産50%、アルフォンソマンゴー50%)、水飴、その他)、小麦粉、砂糖、バター、卵、生クリーム、脱脂粉乳、練乳、蜂蜜、水飴、もち粉
製品重量:約28g前後
賞味期限: -18℃以下の冷凍保存で製造から1 年間
消費期限: 解凍後常温保存で60日

販売形態: 常温販売
荷姿  : 100個入り段ボール、200個(100個×2)入り段ボール  個包装してあります。